Geflügelsalat
Zutaten
1 Hähnchen
1 kl Dose Ananasstücke
1 kl Dose Champignons in Scheiben
1 kl Glas Stangenspargel
1 kl Dose Mandarinen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
4 EL Ananassaft
1 Becher Joghurt
4 EL Mayonnaise
1 Teelöffel Worcestersauce
Zubereitung
Das Huhn in Hühnerbrühe weichkochen herrausnehmen und erkalten lassen Das Hühnerfleisch von den Knochen absuchen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
Die Ananas und Mandarinen ( der Fond wird davon nicht gebraucht ) auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen , die Pilzel und den Spargel öffnen und ebenfalls abschütten .
Den Spargel in etwa 1 cm große Stücke schneiden .
Hühnerfleisch , Ananas , Pilze und Spargelstücke und Mandarinen in eine Schüssel geben und den Dressing herstellen .
Für den Dressing geben Sie in eine passende Schüssel die Mayonaise , Joghurt , Salz und Pfeffer , die Worcestersauce , Zironensaft und den Ananassaft und verrühren alles mit einem Schneebesen zu einer Sauce .
Nun den Dressing über die Salatzutaten geben und vorsichtig miteinander vermischen .
Papakocht - Tip :
Die Hühnerbrühe können Sie als Hühnersuppe mit Eieinlauf und Reisbeigabe wieder verwerten .
|