Gemüsesalat
Zutaten
6 Chicorees
je 1 rote und 1 gelbe Paprika
400 g frische Chamignons
4 Eßl. Basalmico Essig
4 Eßl.Creme Fraich
ein paar Spritzer Tabasco
4 Eßl. Öl
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel weißer Pfeffer
Zubereitung
Vom Chicoree die welken Blätter entfernen und der länge nach halbieren , den Strunk herrausschneiden und den Chicoree in lauwarmen wasser waschen damit er von seiner Bitterkeit einbüst .
Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden .
Ebenso die Paprikas halbieren , entkernen und in Streifen schneiden .
Für den Dressing Salz , Pfeffer , Tabasco , Öl , Balsamico und Creme - Fraich zu einer Glatten Soße verrühren und über die Salatzutaten geben .
Den Salat durchmischen und etwas ziehen lassen .
|