Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Gemüsesalat

Zutaten

6 Chicorees
je 1 rote und 1 gelbe Paprika
400 g frische Chamignons
4 Eßl. Basalmico Essig
4 Eßl.Creme Fraich
ein paar Spritzer Tabasco
4 Eßl. Öl
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel weißer Pfeffer

Zubereitung

Vom Chicoree die welken Blätter entfernen und der länge nach halbieren , den Strunk herrausschneiden und den Chicoree in lauwarmen wasser waschen damit er von seiner Bitterkeit einbüst .
Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden .
Ebenso die Paprikas halbieren , entkernen und in Streifen schneiden .

Für den Dressing Salz , Pfeffer , Tabasco , Öl , Balsamico und Creme - Fraich zu einer Glatten Soße verrühren und über die Salatzutaten geben .

Den Salat durchmischen und etwas ziehen lassen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank