Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Heringssalat

Zutaten für 4 Personen

6 Matjesfilets ( wenn zu Salzig dann etwas in kaltes Wasser legen um das Salz herrauszuziehen )
je ein 200 g Glas Sellerie und Rote Bete
2 Äpfel
6 Pellkartoffeln
250 ml.saure Sahne
100 ml Sahne
2 kleine Zwiebeln
1/8 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
1 Bund Dill

Zubereitung

Den Hering ggf . wässern und in mundgerechte Stücke schneiden . Sellerie und Rote Beete abschütten und würfeln . Den Dill vom Stengel zupfen und kleinhacken . Die Äpfel schälen , entkernen und würfeln . Die Pellkartoffel ( am besten einen Tag vorher gekocht ) schälen und ebenso würfeln . Die Zwiebeln schälen und würfeln . Diese Zutaten nun in eine Schüssel geben und den Dressing herstellen .

Für den Dressing , die saure Sahne , die Süße Sahne , Salz , Pfeffer miteinander verrühren und über die Zutaten geben , unterheben und geniesen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank