Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Nudelsalat Papakocht

Zutaten

500gr. Farfalle
500gr. Cocktaill Tomaten
300gr. Gauda
300gr. Rohen Schinken
2 Knoblauch Zehen
4 Eßl Olivenöl
2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Anleitung kochen und auf einem Sieb abschütten . Gauda und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden. Knoblauch pressen oder ganz fein schneiden.

Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl übergiessen. Am besten schmeckt er wenn man ihn schon einen Tag vorher macht aber Vorsicht wer keinen Knoblauch mag.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank