Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Paprika-Kaese-Wurstsalat

Zutaten

500 gr Fleischwurst
je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote
250 gr Edamerkäse
5 kleine Zwiebeln
6 Eßl Öl
8 Eßl Essig
2 Teel Senf
1/2 TeelSalz
1/4 Teel Pfeffer
1 Teel Flüssigwürze

Zubereitung

Die Gewürzzutaten Salz , Pfeffer , Flüssigwürze , Essig , Senf und Öl zu einer Marinade verrühren.

Die Fleischwurst , Paprikaschoten , Zwiebeln und der Käse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben dann die Marinade über den Salat geben und unterheben .

Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank