Kraut-Paprikasalat
Zutaten
1 mittlerer Weißkohl
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 mittlere Zwiebel
Schuß Kräuteressig
200 gr saure Sahne
200 gr Joghurt
150 ml Öl
1 Eßl Zucker
1 Teel. Senf
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
Zubereitung
Vom Weißkraut die äusseren Blätter abmachen , halbieren und dann vierteln .
Den Strunk an jedem viertel herausschneiden und die viertel dann in feine Streifen schneiden .
Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden diese auch in feine Streifen .
Paprikas waschen , halbieren , entkernen und in feine Streifen schneiden
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchmengen . Ziehen lassen ggf . etwas nachwürzen
|