Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Tomaten - Fenchelsalat

Für 2 Personen :

Zutaten :

1 Fenchelknolle
2 reife Strauchtomaten
2 Eßl frischer Orangensaft
1 Eßl Olivenöl
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
1/2 Tl feingehacktes Kraut der Fenchelknolle wenn vorhanden

Die Fenchelknolle putzen, waschen und in Hauchfeine Scheiben schneiden. Dann den Fenchel mit dem Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomate durch abbrühen enthäuten und vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden

.

Kurz vor dem Servieren die Tomaten mit dem marinierten Fenchel mischen und ggf. mit dem Fenchelkraut bestreuen

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank