Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Tortellini-Salat

Zutaten für 4 Personen

800 g bunte Tortellinis
2 kl Zucchini
250 g Cocktail Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
6 Eßl.Öl
1 Eßl. gehackter Schnittlauch
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
3 Eßl.Essig

Zubereitung

Kochen Sie die Tortellinis nach der Packungsanleitung . Wenn diese noch etwas Biss ( " al Dente " ) haben auf ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken , abtropfen lassen und in eine Schüssel geben .

Zucchini und Tomaten waschen,und in Scheiben schneiden . Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.

Erhitzen Sie in einer Pfanne 2 Eßl.Öl . In diesem Öl braten sie zuerst die Zucchini an dann geben sie für ein paar secunden die Tomaten und den Knoblauch dazu .

Die Zutaten in der Pfanne nun mit Salz , Pfeffer würzen und mit dem Essig ablöschen

Das ganze dann zu den Tortellinis zusammen mit dem Schnittlauch dazugeben und vermischen .

Eventuell etwas nachwürzen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank