Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Warmer Linsensalat

Zutaten für 4 Personen

300 g rote Linsen
4 Lauchzwiebeln
200 g Champignons
200 g rote Bete
1 Salatgurke
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
3 Eßl. Balsamico-Essig
2 Tel. Senf
1 Prise Zucker
3 Eßl. Olivenöl

Zubereitung

Kochen Sie die Linsen für etwa 10 min in kochendem leicht gesalzenem Wasser und schütten diese dann auf ein Sieb zum abtropfen

In der Zwischenzeit entfernen Sie von den Lauchzwiebeln die welken Blätter , waschen diesen und schneiden die zwiebel in Ringe

Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden Die rote Beete aus dem Glas nehmen und in Streifen schneiden .

Alle Zutaten nun zusammen in eine Schüssel geben und durchmischen .

Ps : Sie können auch andere Linsen verwenden die benötigen allerdings eine längere Garzeit .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank