Warmer Linsensalat
Zutaten für 4 Personen
300 g rote Linsen
4 Lauchzwiebeln
200 g Champignons
200 g rote Bete
1 Salatgurke
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
3 Eßl. Balsamico-Essig
2 Tel. Senf
1 Prise Zucker
3 Eßl. Olivenöl
Zubereitung
Kochen Sie die Linsen für etwa 10 min in kochendem leicht gesalzenem Wasser und schütten diese dann auf ein Sieb zum abtropfen
In der Zwischenzeit entfernen Sie von den Lauchzwiebeln die welken Blätter , waschen diesen und schneiden die zwiebel in Ringe
Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden
Die rote Beete aus dem Glas nehmen und in Streifen schneiden .
Alle Zutaten nun zusammen in eine Schüssel geben und durchmischen .
Ps : Sie können auch andere Linsen verwenden die benötigen allerdings eine längere Garzeit .
|