Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Eingelegte-FrikadellenZutaten insgesammt für ca 12 Portionen Frikadellenzubereitung : 3 kg Hackfleisch halb und halb Zubereitung Die Zwiebeln schälen und würfeln , die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse
drücken .
Die Brötchen in kaltem Wasser etwa 10 min einweichen dann herrausnehmen und ausdrücken . Zutaten für die Marinade : 2 Btl fertiges Zwiebelsuppenpulver ZubereitungAlle Zutaten miteinander zu einer Sauce verrühren . Die kalten Frikadellen in eine Auflaufform setzen und mit der kalten Sauce bedecken. Die Form abdecken und für 24 Std im Kühlschrank durchziehen lassen . Im Backofen für eine Std bei 200 Grad erhitzen . Dazu passt am besten ein Blattsalat mit Essig - Öldressing und Reis
|