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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Eingelegte-Frikadellen

Zutaten insgesammt für ca 12 Portionen

Frikadellenzubereitung :

3 kg Hackfleisch halb und halb
3 Eier
2 Brötchen vom Vortag
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
3 kleine Zwiebeln
Knoblauchzehe
Etwas Pfiff dazu ( Flüssigwürze )
1 Eßl Senf
1 Prise Muskat

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfeln , die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken . Die Brötchen in kaltem Wasser etwa 10 min einweichen dann herrausnehmen und ausdrücken .
Alle Zutaten nun zu einem Teig verkneten und kleine Frikadellen formen und in einer Pfanne braten . Frikadellen abkühlen lassen .

Zutaten für die Marinade :

2 Btl fertiges Zwiebelsuppenpulver
200 ml Wasser
3 Becher Sahne
2 Becher Schmand
3 Flaschen Zigeunersauce
250 gr frische Champignons ( kleine Köpfe )

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander zu einer Sauce verrühren . Die kalten Frikadellen in eine Auflaufform setzen und mit der kalten Sauce bedecken. Die Form abdecken und für 24 Std im Kühlschrank durchziehen lassen .

Im Backofen für eine Std bei 200 Grad erhitzen .

Dazu passt am besten ein Blattsalat mit Essig - Öldressing und Reis

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