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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Nierenschaschlik

Ergibt ca: 4 Liter

12 Schweinenieren
1 1/2 Kg Schweinebauch
1 Kg Zwiebeln
50 gr Paprika Edelsüß
50 gr Currypulver
1 Eßl Salz
180 ml Worcestersauce
520 gr Tomatenmark
1 l Wasser

Vorbereitung :

Die Nieren 4 Std gut Wässern wegen dem Uringeruch ( am besten jede Std das Wasser wechseln ) Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden . Den Schweinebauch erst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann die Scheiben in Stifte schneiden . Die gewässerten Nieren trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Zubereitung :

Das Wasser mit Paprika , Curry , Salz und Worcester etwa eine Stunde köcheln lassen . Nach der Stunde die geschnittenen Nieren dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen .

Schweinebauch und Zwiebeln nach den 30 Minuten dazugeben und alles weich Kochen .

Zu Schluss das Tomatenmark hinzugeben und nochmals Abschmecken .

Papakocht - Tip :

Den Nierenschaschlik am anderen Tag erwärmen denn dann sind die Gwewürze optimal eingezogen und es schmeckt einfach nur GEIL

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