Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
NierenschaschlikErgibt ca: 4 Liter 12 Schweinenieren Vorbereitung : Die Nieren 4 Std gut Wässern wegen dem Uringeruch ( am besten jede Std das Wasser wechseln ) Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden . Den Schweinebauch erst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann die Scheiben in Stifte schneiden . Die gewässerten Nieren trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zubereitung : Das Wasser mit Paprika , Curry , Salz und Worcester etwa eine Stunde köcheln lassen . Nach der Stunde die geschnittenen Nieren dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen . Schweinebauch und Zwiebeln nach den 30 Minuten dazugeben und alles weich Kochen . Zu Schluss das Tomatenmark hinzugeben und nochmals Abschmecken . Papakocht - Tip : Den Nierenschaschlik am anderen Tag erwärmen denn dann sind die Gwewürze optimal eingezogen und es schmeckt einfach nur GEIL
|