Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Schnitzel - Obst Spieß

Zutaten reichen für 6 - 8 mittlere Spieße

400 g Schweineschnitzel
1 TL milden Curry
2 TL Rapsöl kalt gepresst
2 Prisen Salz
2 Eßl gehackte Petersilie
4 Scheiben Vollkorntoast
250 g Erdbeeren
2 kleine Bananen
4 Scheiben geschnittenen Käse (1 cm dicke Scheibe )
8 Fleischspieße aus Metall

Zubereitung:

Die Schnitzel in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden mit Curry und Öl marinieren. Eine mittlere Pfanne erhitzenund das Fleisch 4 - 5 Minuten goldbraun anbraten.

Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Fleisch leicht salzen, mit Petersilie bestreuen und zugedeckt ein paar Minuten durchziehen lassen.

In der zwischenzeit Toastscheiben toasten. Toast und Käsescheiben vierteln. Die Bananen und die Erdbeeren in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden . Auf jeden Metallspieß Käse, Banane, Erdbeere, Fleischwürfel , Banane und Toast abwechselnd stecken.

Die gesteckten Spieße 5 Minuten bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen auf der oberen Schiene überbacken.

Guten Apetitt

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank