Schnitzel - Obst Spieß
Zutaten reichen für 6 - 8 mittlere Spieße
400 g Schweineschnitzel
1 TL milden Curry
2 TL Rapsöl kalt gepresst
2 Prisen Salz
2 Eßl gehackte Petersilie
4 Scheiben Vollkorntoast
250 g Erdbeeren
2 kleine Bananen
4 Scheiben geschnittenen Käse (1 cm dicke Scheibe )
8 Fleischspieße aus Metall
Zubereitung:
Die Schnitzel in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden mit Curry
und Öl marinieren. Eine mittlere Pfanne
erhitzenund das Fleisch 4 - 5 Minuten goldbraun
anbraten.
Pfanne von der Herdplatte nehmen und das
Fleisch leicht salzen, mit Petersilie
bestreuen und zugedeckt ein paar Minuten durchziehen
lassen.
In der zwischenzeit Toastscheiben toasten. Toast und
Käsescheiben vierteln. Die Bananen und die Erdbeeren
in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden . Auf
jeden Metallspieß Käse, Banane, Erdbeere,
Fleischwürfel , Banane und Toast abwechselnd stecken.
Die gesteckten Spieße 5 Minuten bei 175 Grad im
vorgeheizten Backofen auf der oberen Schiene
überbacken.
Guten Apetitt
|