Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Spanferkel vom GrillFür 8 bis 10 Personen1 Spanferkel (ca. 5000 g) Für die Barbecuemarinade braucht man4 EL Olivenöl Für die Füllung:500 g gekochte Maronen ZubereitungDas Spanferkel innen und außen Salzen und Pfeffern und mit Öl einpinseln. Ohren und Schwänzchen mit Alufolie umhüllen, damit diese nicht verbrennen . Die Füllung : Die Äpfel schälen , vierteln und entkernen mit den Maronen und den Rosinen mischen und mit Salz abschmecken . Das Gemisch nun in das Ferkel einfüllen und den Bauch mit Küchengarn zunähen. ( Dafür gibt es extra Nadeln ) Das gefüllte Spanferkel auf den Drehspieß stecken . Dazu passt Kartoffelsalat, Krautsalat mit Speck , Stangenweißbrot .
|