Spare Ribs
Zutaten für 5 Portionen :
3 kg dünne Rippen vom Schweinebauch
200 g Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
7 EL Erdnussöl
4 EL Tomatenketchup
4 EL Rübenkraut
2 EL Apfelessig
100 ml Ananassaft
Zubereitung
Trennen Sie das Fleisch in einzelne Rippchen.
Die Rippchen in kochendem Wasser ca. 20 Min. garen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden .
Den Knoblauch schälen und würfeln .
Die Zwiebeln , den Knoblauch, das Erdnussöl, dem
Ketchup, dem Rübenkraut, Essig und
Ananassaft vermischen.
Nehmen Sie nun die Rippchen aus dem Wasser und legen
diese in eine flache Form.
Übergießen dann alles mit der angerührten Marinade.
Unter gelegentlichem wenden der Rippen in der Marinade sollten die Rippen mindestens 2 Std durchziehen ziehen.
Nach dem ziehen ist das Fleisch Grillfertig .
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