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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Szegedinger Gulasch

Für 4 Portionen

Zutaten

50 gr Schweineschmalz
250 gr Zwiebeln in Scheiben geschnitten
1 Eßl Paprikapulver
1 Eßl Tomatenmark
250 gr Schweinegulasch
250 gr Rindergulasch
1 Eßl Salz
500 gr Sauerkraut
1 Tl Pfeffer Schwarz
1/2 Liter Brühe
1/4 Liter Saure Sahne
1/4 Liter Creme Fraisch
kleines Bund frischer Dill
1 Tl Knoblauch gepresst
1/2 Tl Kümmel Körner oder gemahlen

Zubereitung :

Im Schweineschmalz die Zwiebeln andünsten und Tomatenmark und Paprikagewürz dazugeben und gut umrühren .

Nun geben Sie das Gulaschfleisch dazu und würzen alles mit Salz , Pfeffer , Knoblauch , Kümmel und lassen das ganze etwa 40 Minuten Köcheln .

Nach den 40 Minuten geben Sie das Sauerkraut dazu und füllen alles mit der Brühe auf und kochen das ganze etwa 60 bis 70 Minuten

In der Zwischenzeit den Dill unter fliesendem Wasser abspülen und von den Stielen den Dill abzupfen , kurz durchhacken .

Nach der Kochzeit des Goulaschs geben Sie nun die Saure Sahne und das Creme Fraisch und den Dill dazu kurz unter Rühren aufkochen abschmecken und mit Kartoffeln oder Brot geniesen.

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