Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Szegedinger GulaschFür 4 Portionen Zutaten 50 gr Schweineschmalz Zubereitung : Im Schweineschmalz die Zwiebeln andünsten und Tomatenmark und Paprikagewürz dazugeben und gut umrühren . Nun geben Sie das Gulaschfleisch dazu und würzen alles mit Salz , Pfeffer , Knoblauch , Kümmel und lassen das ganze etwa 40 Minuten Köcheln . Nach den 40 Minuten geben Sie das Sauerkraut dazu und füllen alles mit der Brühe auf und kochen das ganze etwa 60 bis 70 Minuten In der Zwischenzeit den Dill unter fliesendem Wasser abspülen und von den Stielen den Dill abzupfen , kurz durchhacken . Nach der Kochzeit des Goulaschs geben Sie nun die Saure Sahne und das Creme Fraisch und den Dill dazu kurz unter Rühren aufkochen abschmecken und mit Kartoffeln oder Brot geniesen.
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