Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Köstliches aus Butter - Kalt oder WarmVermischen Sie doch einmal frische weiche Butter mit würzigen Zutaten , wodurch Sie herrlich schmeckende Buttermichungen mit eigener Geschmacksprägung bekommen . Alle Buttermischungen können mit einem Spritzbeutel und passender Tülle zb. einer Sterntülle , einfach und gutaussehend portioniert werden . Stellen Sie einfach etwas mehr her denn Portionen die zuviel erscheinen können bequem im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahrt werden und sogar maximal bis zu 3 Monate eingefroren werden . Dadurch haben Sie immer etwas Kräuter oder Knoblauchbutter vorrätig . Denn Buttermischungen passen gut zu Fisch , Steaks etc . oder sind als Brotaufstriche gut geeignet . Stellen Sie sich aus den folgenden Zutaten individuell je nach Ihrem Geschmack eine Buttermischung selbst zusammen . Experimentieren Sie ruhig einmal . Ich nehme für 250 g zimmerweiche Butter ( Darf nicht flüssig werden ! ) : 1/4Teelöffel Salz - Messerspitze weißer Pfeffer - 1 Teelöffel Worcestersauce - 1 Teelöffel Zitronensaft - 1/2 Teelöffel Paprika Edelsüß - 1 gehäufter Eßlöffel fein gewürfelte Zwiebeln oder Scharlotten - 1 bis 2 Zehen Knoblauch zerrieben oder gepresst - je 1 Eßlöffel fein geschnittener Schnittlauch und gehackte Petersielie - 1/2 Teelöffel Estragon gehackt - 1 Teelöffel gut ausgedrückter Meerrettich - 1 Eßl Weinessig (5 %) - Priese Zucker - 3 Eßl Rotwein - 1/4 Tl flüssiges Fleischextrakt Stellen Sie sich nun Ihre würzigen Zutaten selbst einmal zusammen . Nehmen Sie der einfacheren Verarbeitung zuliebe nur zimmerweiche Butter ( ein - zwei Std bei Zimmertemperatur weich werden lassen ) zum mischen , denn Butter die einmal zerlaufen ist ( in der Mikro oder in der Sonne ) wird nach erneutem festwerden krisselig und schmeckt nicht besonders gut . Einige bekannte Buttermischungen = Colbertbutter = Butter - gehackte Petersilie - Zitronensaft - Salz - Pfeffer - Fleischextrakt= Für Fisch , gebraten oder gegrilltes Fleisch , Krustentiere . Für Brotaufstrich mit Tomaten , Eier , kalter Bratenaufschnitt . Kräuterbutter = Butter - versch. gehackte Kräuter - Zwiebeln - Worcester - Zitronensaft - Paprika gemah. Salz und Pfeffer= Zum verfeinern von Suppen - Soßen - Gemüse , für Brotaufstrich , für gebratenes oder gegrilltes Fleisch . Meerettichbutter = Butter - Meerettich - Zitronensaft - Salz - Pfeffer - prise Zucker= Für Fisch , Fleisch , als Brotufstrich für Roastbeef - , Braten - , Ei - , Tomatenschnittchen . Rotweinbutter = Butter - Fleischextrakt - Zitronensaft - Pfeffer - Salz und Zwiebelwürfel die in Rotwein eingekocht wurden= Für Wildsteaks , Steaks , Schnitzel ...... Zitronenbutter = Butter - Worcester - Salz - Pfeffer - Zitronensaft= Überwiegend für Fischgerichte
|