Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Rotweinsoße

Ergibt ca. 0,5 l Soße :

0,5 leichter Rotwein
1 rote Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
0,2 l gekühlte Zungenbrühe
2 Eßl Maisstärke
1 EL Cognac
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung der Rotweinsoße :

In einem passenden Topf geben Sie nun den Rotwein ,und schälen die rote Zwiebel und würfeln diese sehr fein . Die würfelschen zu dem Rotwein geben dazu den Rosmarinzweig . Den Rotwein lassen wir nun bis zur hälfte unter kochen einreduzieren und nehmen dann den Rosmarin wieder herraus Nun rühren wir die Maisstärke mit der gekühlten Zungenbrühe glatt und geben dieses zum einreduzirten Rotwein und kochen das ganze einmal auf . Zu guter letzt wird der Zucker mit dem Cognac verrührt und in die aufgekochte Soße gegeben .Soße abschalten .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank