Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Spargelrisotto mit Parmesan-HollandaiseZutaten für 4 Personen500 g grüner Spargel Zubereitung:Den grünen Spargel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln . In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Nun wird es Zeit das Wasser und die Gemüsebrühe dazu zugeben und zum Kochen zu bringen . Nach 10 Min. die Spargelstücke zugeben und weitere 10 Min. garziehen lassen. In die fertige frische Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen den Parmesankäse unterrühren . Sauce seperat zu dem Risotto reichen . Zu dem Risotto passen alle Blattsalate und besonders gut Tomatensalat .
|