Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Spargelrisotto mit Parmesan-Hollandaise

Zutaten für 4 Personen

500 g grüner Spargel
1 Zwiebel
100 g Champignons
20 g Butter
200 g Reis
500 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe
Frische Sauce Hollandaise ( schauen Sie unter Aufgeschlagenen Soßen nach )
125 ml kaltes Wasser
100 g Butter
30 g geriebener Parmesan

Zubereitung:

Den grünen Spargel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Zwiebel schälen und fein würfeln .
Die Champignons unter fliesendem Wasser waschen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten.
Sind die Zwiebeln glasig gedünstet den Reis zugeben und mitdünsten.
Nun geben Sie die geschnittenen Champignons dazu und dünsten diese kurz mit .

Nun wird es Zeit das Wasser und die Gemüsebrühe dazu zugeben und zum Kochen zu bringen .

Nach 10 Min. die Spargelstücke zugeben und weitere 10 Min. garziehen lassen.

In die fertige frische Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen den Parmesankäse unterrühren .

Sauce seperat zu dem Risotto reichen .

Zu dem Risotto passen alle Blattsalate und besonders gut Tomatensalat .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank