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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Apfel – Blätterteig – Tarteletts

Zutaten :

1 Packung fertiger Blätterteig
30 g Butter
250 g Äpfel
1 Zitrone
½ Eßl Zitronensaft
2 Eßl Zucker
1 Becher Sahne steifschlagen für zu den fertigen Tarteletts zum Essen

Zubereitung :

Den Backofen auf 190 Grad Heißluft vorheizen .

Den fertigen Blätterteig in gleichgroße Rechtecke 10 mal 10 cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen .Die Butter in einem kleinen Topf flüssig werden lassen . Mit der Hälfte der Butter die Rechtecke bestreichen .

Die vorher geschälten Äpfel in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und zum Schutz vor dem braun werden mit dem Zitronensaft beträufeln . Verteilen Sie nun die hauchdünnen Apfelscheiben gleichmässig auf den Blätterteig und bestreuen diese mit dem Zucker .

Die fertig belegten Tartelettes in den Backofen schieben und 15 min Backen . Nach 15 min die Tarteletts aus dem Backofen nehmen und mit der flüssigen Butter beträufeln und weitere 10 min Backen .

Schlagsahne steifschlagen und zu den noch warmen Tarteletts reichen .

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