Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Apfel - Pfannkuchen

Zutaten für 3 Portionen

300 g Mehl
500 ml Vollmilch
4 Eier
3 EL Zucker
3 Äpfel
Öl zum Ausbacken
eine Prise Salz
Puderzucker zum bestreuen

Zubereitung:

Aus allen Zutaten wie Mehl, Milch, Eier und Zucker einen Pfannkuchenteig wie folgt zubereiten:

Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen ( Könnte ja eines verdorben sein ) und in eine große Schüssel geben . Die Prise Salz ,Zucker und Milch dazu und mit einem Schneebesen aufschlagen .

Nach und nach das Mehl hineingeben und kräftig weiterschlagen

Die Äpfel schälen und auf der groben Raspel raspeln oder mit dem Messer in kleine Streifen schneiden und zu dem Teig dazugeben .

Den Teig portionsweise mit einer kleinen Soßenkelle in einer heißen Pfanne mit Öl ausbacken.Mit Puderzucker bestreuen .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank