Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Apfel - PfannkuchenZutaten für 3 Portionen 300 g Mehl Zubereitung: Aus allen Zutaten wie Mehl, Milch, Eier und Zucker einen Pfannkuchenteig wie folgt zubereiten: Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen ( Könnte ja eines verdorben sein ) und in eine große Schüssel geben . Die Prise Salz ,Zucker und Milch dazu und mit einem Schneebesen aufschlagen . Nach und nach das Mehl hineingeben und kräftig weiterschlagen Die Äpfel schälen und auf der groben Raspel raspeln oder mit dem Messer in kleine Streifen schneiden und zu dem Teig dazugeben . Den Teig portionsweise mit einer kleinen Soßenkelle in einer heißen Pfanne mit Öl ausbacken.Mit Puderzucker bestreuen .
|