Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Apfelquarkpeise

Zutaten für 3 Portionen :

200 ml Sahne
250 g Magerquark
1/4 Tl Vanillearoma
3 Tl Zucker
2 Äpfel
8 EßL Apfelmus
1 Tl Zimt

Zubereitung

Den Zucker ,das Vanillearoma ,Quark,Zimt und Apfelmus mit einem Schneebesen glattrühren. Die Äpfel schälen und auf der groben Küchenreibe Raspeln und unter den Quark heben . Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben .

Die Süßspeise in kleine Schälchen abfüllen und kalt servieren .

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank