Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Hasenbrötchen mit Quark - Öl - Teig

Für den Teig:

250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Mandeln gemahlen
1 TL Salz
125 g Quark, Magerstufe
1 Ei
4 EL Milch
4 EL Öl

Zum Verzieren:

Ein paar Korinthen
Mandeln, abgezogen und halbiert
1 Ei(er), davon das Eigelb
1 EL Milch

Zubereitung :

Mehl , Backpulver , gemahlene Mandeln , Salz , Quark , Milch , Ei und das Öl zu einem Teig Kneten .

Nun formen Sie aus dreiviertel des Teiges gleichmässige kleine Kugeln . Immer zwei Kugeln an einander gedrückt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen .

Aus dem übrigen viertel des Teiges Hasenohren formen und an die oberste Kugel andrücken. Auf die Ohren drücken Sie nun jeweils eine halbe Mandel . Als Augen drücken Sie zwei Korinthen in den Kopf .

Eigelb mit der Milch verrühren und mit einem Backpinsel die Hasen einpinseln.

Die Hasen nun im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Min backen.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank