Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Nussmakronen

Zutaten :

3 Eiweiß
1 Päckchen Vanillezucker
175 Gramm Zucker
200 Gramm gemahlene Haselnüsse
200 Gramm Haselnüsse ohne Schale
1 Schachtel Backoblaten

Zubereitung :

Eiweiß in einer sauberen Schüssel ( Sonst kann es passieren das das Eiweiß nicht Steif wird ) mit dem Schneebesen oder einer Maschiene Steif schlagen.

Dabei den Vanillezucker und den Zucker einrieseln lassen. Gemahlene Haselnüsse unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und die Backoblaten darauf verteilen . Auf die Backoblaten kleine Häufchen von dem Teig geben, geht mit zwei Teelöffel sehr einfach. Jeweils eine Haselnuss auf jedes Häufchen setzen und etwas andrücken.

Im vorgeheitzten Backofen bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank