Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
ReiswaffelnZutaten:125 g Milchreis Zubereitung :In einem Topf den Reis mit Milch langsam unter ständigen Rühren mit einem Kochlöffel aufkochen bis er zu einer dicken Masse gequollen ist . Nun lassen Sie den Milchreis abkühlen bis er fast kalt ist ( Den abkühlenden Reis hin und wieder mit dem Kochlöffel umrühren bewirkt eine schnellere Abkühlung ) . Gehen Sie in der Abkühlphase hin und rühren die Eigelbe mit dem Zucker schaumig und geben nacheinander den Zimt , das Mehl , das Salz in die Eigelbzuckermischung . Nun schlagen Sie das Eiweiß zu Schnee und heben dieses unter den Brei . Nehmen Sie ein Waffeleisen und backen den Teig , wie als wenn Sie Waffeln backen , aus . Warm schmecken die Reiswaffeln am besten aber auch abgekühlte Reiswaffeln können auch in zerlassener Schokolade getunkt werden
|