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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Reiswaffeln

Zutaten:

125 g Milchreis
½ l Milch
50 g Zucker
4 Eigelbe
4 Eiweiße
1 Tl Zimt
50 g Mehl
1 Prise Salz

Zubereitung :

In einem Topf den Reis mit Milch langsam unter ständigen Rühren mit einem Kochlöffel aufkochen bis er zu einer dicken Masse gequollen ist .

Nun lassen Sie den Milchreis abkühlen bis er fast kalt ist ( Den abkühlenden Reis hin und wieder mit dem Kochlöffel umrühren bewirkt eine schnellere Abkühlung ) .

Gehen Sie in der Abkühlphase hin und rühren die Eigelbe mit dem Zucker schaumig und geben nacheinander den Zimt , das Mehl , das Salz in die Eigelbzuckermischung .
Ist der Reisbrei kalt , heben Sie portionsweise das Zuckergemisch unter den Reisbrei .

Nun schlagen Sie das Eiweiß zu Schnee und heben dieses unter den Brei .

Nehmen Sie ein Waffeleisen und backen den Teig , wie als wenn Sie Waffeln backen , aus .

Warm schmecken die Reiswaffeln am besten aber auch abgekühlte Reiswaffeln können auch in zerlassener Schokolade getunkt werden

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