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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
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Streuselkuchen mit Quark - Öl - Teig

Für den Teig:

400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 ml Milch
125 ml Öl
100 g Zucker
250 g Quark

Für die Streusel:

300 g Mehl
150 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
150 g Margarine
2 TL Zimt

Für den Belag:

1 kg frische halbierte und entkernte Pflaumen oder geschälte und entkernte und geviertelte Äpfel oder anderes Obst zum Belegen evtl.etwas Puddingpulver oder Apfelmus als " Feuchtigkeitsbremse "

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig wie Mehl , Backpulver, Milch, Öl, Zucker und Quark in eine Schüssel geben und mit einem "Kochlöffel" zu einem Teig rühren . Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen und Pflaumen oder Äpfel gleichmässig belegen.

Nun müssen alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben werden und mit der Hand zu Streuseln kneten.Ist der Streuselteig schön "Klumpig "verteilen Sie die Streuseln über das Obst .

Das Backblech nun bei 200°C Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.

Papakocht-Tipp:

Vor dem Belegen mit Pflaumen etwas Puddingpulver (saugt die Feuchtigkeit des Belags auf und verhindert das durchweichen des unteren Teiges ) auf dem Teig verteilen. Vor dem Belegen mit Äpfeln ein wenig Apfelmus auf den Teig geben.

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