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Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Tiramisu

Zutaten für 4 Portionen :

4 frische !! Eier
75 g Zucker
50 ml Amaretto , ( auch eignen sich Marsala oder Weinbrand anstelle von Amaretto )
500 g Mascarpone
200 ml starker kalter Filterkaffee oder Espresso
250 g Löffelbiskuits
2 Eßl Kakaopulver
Kleine Auflaufform

Zubereitung der Crême:

Trennen Sie das Eigelb sauber vom Eiweiß . Das Eiweiß zu Schnee schlagen und die Eigelbe mit Zucker , 25 ml Amaretto und die Mascarpone in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Creme verrühren .
Heben Sie unter die Creme aus Eigelbe nun mit einem Schneebesen vorsichtig das aufgeschlagene Eiweiß .

Zubereitung des Tiramisus :

25 ml Amaretto mit dem Kaffee oder Espresso vermischen und die Löffelbisquits damit beträufeln .
Auf den Boden der Auflaufform geben Sie nun eine dünne Schicht der Creme hinein und verstreichen Sie diese .
Auf diese Schicht legen Sie nun ein paar der getränkten Bisquits , darauf wieder eine Schicht Creme , dann wieder eine Schicht Bisquits .
Als letzte Schicht sollte es eine Cremeschicht sein .

Die Letzte Schicht mit einem Messerrücken kunstvoll verzieren und mit dem Kakaopulver bestreuen .

Tiramisu nun in den Kühlschrank stellen und durchkühlen .

Achtung !!! Die verwendeten Eier im Tiramisù erhöhen die Gefahr einer Salmonelleninfektion und sollten nicht in warmen Räumen über einen längeren Zeitraum von 2 Std aufbewahrt werden . Auch empfehle ich den Tiramisu am Tage der Herstellung komplett zu verzehren

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