Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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VanillekipferlZutaten für ca 60 Stück 250 gr Mehl Zubereitung Geben Sie das Mehl, 2 Päckchen Vanillezucker, den Puderzucker, Salz, Mandeln und Margarine zusammen in eine große Schüssel und verkneten alles zu einem glatten Teig . Aus dem Teig formen Sie nun etwa fingerdicke Rollen die dann in 5 cm lange Stücke geteilt werden . Jedes Stück nun an den enden etwas dünner ausrollen und zu Kipferl ( Halbmonde ) formen . Setzen sie die zu Kipferln geformten Teiglinge auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen diese mit 175 Grad bei Ober und Unterhitze 15 bis 20 min . Achten Sie darauf das die Kipferl nicht braun werden . Den Zucker mit dem letzten Päckchen Vanillezucker mischen und die noch heißen Kipferl darin wenden .
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