Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Waffeln mit heißen KirschenZutaten reichen für ca : 8-10 Waffeln 200 g Margarine oder weiche Butter Zubereitung = Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zimt und Zitronensaft unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls zügig unterrühren. Zum Schluss das Mineralwasser unterrühren. Ein Waffeleisen einfetten und erhitzen . Jeweils einen Klecks Teig (3-4 EL) ausbacken, bis die Waffel goldbraun ist. Dazu heiße Kirschen: 1 Glas Sauerkirschen mit Saft etwas Vanillepuddingspulver 0,2 l Rotwein oder extra Kirschsaft 3 Eßl Milch Die Sauerkirschen mit Saft in einem Topf erhitzen. Das Vanillepuddingpulver in einem Schälchen mit Milch und Zucker anrühren und in den heißen Kirschsaft einrühren. Kurz Aufkochen und vom Herd nehmen
|