Weincreme ohne Alkohol
Mit fertigem Puddingspulver
Zutaten für 2 - 3 Portionen
0,5 l Apfelsaft
3 Eßl Zucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver (0,5 l Gesamtmenge )
0,2 l Sahne
Zubereitung :
Kochen Sie 0,3 l Apfelsaft in einem Topf auf und rühren Sie die restliche
Menge Apfelsaft mit dem Puddingspuver auf . Sobald der Apfelsaft kocht rühren Sie das mit Apfelsaft angerührte Puddingspulver und den Zucker mit einem Schneebesen ein und nehmen den Pudding vom Herd .
Lassen Sie nun den Pudding im Kühlschrank durchkühlen .
Ist der Pudding erkaltet ziehen Sie die Haut die sich gebildet hat ab .
Nun schlagen Sie die Sahne steif und heben diese unter den Pudding .
In Schälchen abfüllen und mit einer Traube dekorieren .
|