Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Hirschbraten im Römertopf( Fleisch muß 3 Tage eingelegt werden ) Zutaten:1 kg Hirschfleisch ( Keule oder Ragout) Zubereitung des Fleisches zum EinlegenDie Zwiebel schälen und in Streifen schneiden . Zubereitung des GerichtsDas Hirschfleisch aus der Baize herausnehmen und
abtrocknen. Mit Speck spicken ( In das Fleisch kleine Löscher schneiden und mit Speckstreifen diese füllen ). Den Backofen auf etwa 220 Grad stellen und etwa 2 Std im Ofen schmoren . Nun sollte das Fleisch gar sein und Sie können die Soße durch ein Sieb schütten . In die Soße rühren Sie nun das Gelee , den Senf , Pfefferkuchen und den Schmand oder Saure Sahne . Das Fleisch aufschneiden und mit der Soße serieren . Als Beilagen eignen sich Klöße und Rotkohl
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