Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Hirschbraten in Pilz-Sahne-SauceZutaten für 4 Portionen1 kg Hirschfleisch ZubereitungHeizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor . Nun waschen Sie das Hirschfleisch ab und tupfen es trocken . Stellen Sie nun einen Bräter auf den Ofen und erhitzen darin das Öl . Nachdem das Fleisch gar ist nehmen Sie es aus dem Ofen und wickel es in Alufolie ein damit es " Ruhen " kann . Schütten Sie nun den entstandenen Bratensaft durch ein feines Sieb und fangen ihn auf . Zum schluss noch die Preiselbeeren und Creme - Fraisch unterrühren , abschmecken und zusammen mit dem Fleisch servieren Klöße und Rotkohl sind die passenden Beilagen dazu
|