Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Hirschsteak auf Zitronenblättern mit Wermut-Sardellen-ButterZutaten für 4 Personen4 Hirschsteaks aus dem Rücken
oder Keule (je 180 g) Für die Sardellenbutter:4 kleine Zwiebeln Für den Tomatensalat:1 kleine Fenchelknolle Außerdembrauchen Sie eine Grillpfanne oder einen GrillVorbereitung:Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und beides fein hacken. Wacholderbeeren im Mörser zerstoßen und in einer Schüssel und den Gewürzen mit 3 Esslöffeln Olivenöl mischen, die Hirschsteaks darin einlegen, mit Frischhaltefolie abdecken und bei Zimmertemperatur 30 Minuten einziehen lassen . ZubereitungSardellenbutter:Schalotten schälen und klein würfeln. In zwei
Esslöffeln Butter bei milder Hitze zugedeckt
10 Minuten dünsten. Tomatensalat:Die Fenchelknolle putzen, waschen und in
feine Scheiben schneiden. Dann den Fenchel mit dem
Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer
würzen. Hirschsteaks:Hirschsteaks in einer heißen Grillpfanne oder
auf dem Grill von beiden Seiten 1-2 Minuten
anbraten. Hirschsteaks mit Tomatensalat anrichten. Schneiden Sie die Limette in Scheiben und servieren diese mit der Sardellenbutter zu den Steaks . Dazu passt am besten ein Weißbrot.
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