Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Was sind eigentlich Salate ?Salate sind Zubereitungen aus pflanzlichen und tierischen Lebensmittel die mit verschiedenen Salatsoßen , Dressings oder Marinaden und frischen Kräutern angemacht oder zubereitet werden . Wer sich gesund und abwechslungsreich ernähren möchte achtet auf das richtige Verhältnis von pflanzlichen und tierischen Lebensmittel im sinne einer gesunden Mischkost . Wann immer es sich anbietet können Salate in den täglichen Speiseplan eingebaut werden . Wer oft Salat zu sich nimmt ernährt sich natürlicher , bekömmlicher , gesünder und fühlt sich wohler denn im Salat stecken Vitamine , Mineralstoffe , Ballaststoffe . Blattsalate und andere Gemüse mit und ohne Obst , gegarte Gemüse , Pilze , Kartoffeln und auch Nudeln nennen sich Salate aus pflanzlichen Produkten und können als Vorspeise , Beilage oder Hauptgang in einem Menü ihren Platz finden . Eigenständige Salate und auch für Buffets geeignete, werden aus Fische, Schalen und Krebstiere, Geflügel , Schlachtfleisch , Käse , Eier und Wurst , Kartoffeln und Nudeln hergestellt . Fast alle Lebensmittel sind geeignet um als Salat verarbeitet zu werden. Am wertvollsten sind frische Blattsalate kombiniert mit frischen Kräutern oder Obst. Folgende rohe Gemüsearten bieten sich für Salatzubereitungen an : Bleichsellerie , Salatgurken , Sellerie , Möhren , Gemüsepaprikas , Radiesschen , Rettich , Rotkohl , Weißkohl und Tomaten. Um diese Sorten zu Salat zu verarbeiten werden sie zuerst gründlich gewaschen , und gegebenenfalls geschält. Von Rohkostsalaten spricht man wenn die Gemüse , Obstsorten , und Pflanzenprodukten ohne Wärmeeinwirkungen wie Überbrühen oder Kochen hergestellt werden . Zusätzlich sind Rohkostsalate ein großer wichtiger Bestandteil einer gesunden Ernährung denn durch ihre Herstellungsart die Vitamine , Nährstoffe und Ballaststoffe weitgehend erhalten bleiben . Auch aus Kartoffeln und Nudeln kann man schnell sättigende Salate zaubern passende Rezepturen und Zubereitungen finden Sie wie gewohnt im Rezeptteil.
|