Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Geflügel und WildgeflügelAufgrund seines geringen Anteil von Bindegewebe ist Geflügel leicht verdaulich. Truthühner , Tauben , Perlhühner , Gänse , Enten , Hühner zählen zum Hausgeflügel weil sie von Hand gefüttert werden . Wildgeflügel lebt in freier Wildbahn wie der Fasan , das Rebhuhn , die Wachtel und die Wildenten. Wildgeflügel besitzt dunkles Fleisch und einen aromatischen Geschmack. Der Fettgehalt beim Geflügel ist sehr niedrig und enthält Vitamine Mineralstoffe und Proteine . Im Hinblick auf Salmonellen sollte man grundsätzlich Geflügel welcher Art immer vollkommen durchgaren und schon einmal aufgetautes Geflügel niemals wieder Einfrieren . Anatomisch ist Geflügel untereinander kaum unterscheidbar und von der Zerlegeeinteilung gleich : Geteilt wird das Geflügel in Brust - Keule - Schenkel - Flügel - Rücken , Bürzel dem Hals und das Pfaffenschnittchen . Die Gans unterteilt sich in : Die Enten teilen sich in :
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