Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
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Gemüse geschnitten
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Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Speisesalz

Salzablagerungen entstanden von Millionen von Jahren als die Meere verdunsteten .

Salz wird Bergmännisch abgebaut und vermahlen da spricht man von Steinsalz.

Siedesalze wird mit Dampf aus dem Berg gelöst und die Sole verdampft zurück bleibt das Salz .

Jodsalz wird in geringen Mengen mit Jod versetzt .

Viehsalz !! Ist nicht für den menschlichen Verzehr geeignet !!

Kräutersalz Ist Salz welches mit frischen oder getrockneten Kräutern versetzt ist .

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