Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
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Die KohlenhydrateKohlenhydratträger sind zb.: Getreide ; Kartoffeln ; Zucker Die Kohlenhydrate bilden sich in der Pflanze durch das Kohlendioxid der Luft , dem Wasser aus dem Boden , dem Blattgrün (Chloropyll ) und dem Sonnenlicht = Einfachzucker . Der Oberbegriff " Kohlenhydrate " gliedert sich in eine Nährstoffgruppe dem : " Einfachzucker " = Besteht aus :Traubenzucker ( in Obst und Honig ) , Fruchtzucker ( auch in Obst und Honig ) und dem Schleimzucker ( in der Milch ) . " Zweifachzucker " = Setzt sich aus je zwei Bausteinen des Einfachzuckers zusammen . " Gebrauchszucker " = Rohr und Rübenzucker ( vom Zuckerrohr und der Zuckerrübe ) " Vielfachzucker " = Setzt sich zusammen aus sehr vielen Bausteinen des Einfachzuckers . ( zb . : besteht Stärke aus ca : 500 Einfachzuckermolekülen die die Pflanze sich als Vorratsstoff in dem Korn einlagert.) " Dextrine " = Sie entstehen durch Erhitzen der Stärke ( zb.: Mehlschwitze ) . Cellulose benötigt unser Körper als Ballaststoff zur Anregung der Darmtätigkeit . Ich habe bewusst hier nur eine kleine Zusammenfassung aufgeschrieben weil eine genaue Erklärung den Rahmen sprengen würde.
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