Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Die Kohlenhydrate

Kohlenhydratträger sind zb.: Getreide ; Kartoffeln ; Zucker

Die Kohlenhydrate bilden sich in der Pflanze durch das Kohlendioxid der Luft , dem Wasser aus dem Boden , dem Blattgrün (Chloropyll ) und dem Sonnenlicht = Einfachzucker .

Der Oberbegriff " Kohlenhydrate " gliedert sich in eine Nährstoffgruppe dem :

" Einfachzucker " = Besteht aus :Traubenzucker ( in Obst und Honig ) , Fruchtzucker ( auch in Obst und Honig ) und dem Schleimzucker ( in der Milch ) .

" Zweifachzucker " = Setzt sich aus je zwei Bausteinen des Einfachzuckers zusammen .

" Gebrauchszucker " = Rohr und Rübenzucker ( vom Zuckerrohr und der Zuckerrübe )

" Vielfachzucker " = Setzt sich zusammen aus sehr vielen Bausteinen des Einfachzuckers . ( zb . : besteht Stärke aus ca : 500 Einfachzuckermolekülen die die Pflanze sich als Vorratsstoff in dem Korn einlagert.)

" Dextrine " = Sie entstehen durch Erhitzen der Stärke ( zb.: Mehlschwitze ) . Cellulose benötigt unser Körper als Ballaststoff zur Anregung der Darmtätigkeit .

Ich habe bewusst hier nur eine kleine Zusammenfassung aufgeschrieben weil eine genaue Erklärung den Rahmen sprengen würde.

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank