Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen ! | ||||||||||||||
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de
Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen
rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten . | |||||||||||||
Welche Gemüse - Salat - Beilagen passen zu welchen Fleisch ?Rindfleisch : Rumpsteaks : Grüner Salat - Endiviensalat - Möhren - Erbsen - Schwarzwurzel - Gemüsepaprika - Grüne Bohnen Bratkartoffel - Pommes Frites - Salzkartoffel - Kartoffelkroketten - Folienkartoffel Roastbeef : Grüne Bohnen - Erbsen - Möhren - Spargel - Blumenkohl - Geschmorte Tomaten - Blattsalate Bratkartoffel - Pommes Frites - Salzkartoffel - Kartoffelkroketten - Folienkartoffel Gekochtes Rindfleisch : Schnittbohnen - Wirsing - Möhren - Gurkensalat - Rote Beete Salat Boulionkartoffel - Salzkartoffel Gulasch : Blumenkohl - Kohlrabi - Schwarzwurzel in Butter geschwenkt - Alles Salate - Rotkohl Reis - Nudeln - Spätzle - Salzkartoffel - Klöße , Serviettenklöße , Semmelklöße Rouladen : Blumenkohl - Kohlrabi mit Soße - Schwarzwurzel in Butter geschwenkt - alle Salate - Rotkohl Salzkartoffel - Nudeln - Kartoffelkroketten Ragout : Blumenkohl - Kohlrabi mit Soße - Schwarzwurzel in Butter geschwenkt - Alles Salate - Rotkohl Reis - Salzkartoffel - Nudeln - Spätzle - Klöße , Serviettenklöße , Semmelklöße Rinderbraten : Blumenkohl - Wirsing - Erbsen - Möhren - Rotkohl - Schwarzwurzel Nudeln - Spätzle - Salzkartoffel - Kroketten - Klöße , Serviettenklöße , Semmelklöße ************************************************** Schweinefleisch = Bratwurst : Sauerkraut - Blumenkohl - Wirsing - Kohlrabi - Salate - Bohnen - Lauchgemüse - Rotkohl Pürree - Salzkartoffel - Pommes Frites - Kroketten - Bratkartoffel Frikadellen : Blumenkohl - Wirsing - Kohlrabi - Salate - Bohnen - Lauchgemüse - Erbsen - Möhren - Rotkohl Pürree - Salzkartoffel - Pommes Frites - Kroketten - Bratkartoffel Hackbraten : Blumenkohl - Wirsing - Kohlrabi - Salate - Bohnen - Lauchgemüse - Erbsen - Möhren - Rotkohl Pürree - Salzkartoffel - Pommes - Kroketten - Bratkartoffel Kasseler : Sauerkraut - Rotkohl - Rosenkohl - Schwarzwurzel - Kohlrabi - Bohnen Pürree - Salzkartoffel - Kroketten , Bratkartoffel Klopse : Erbsen und Möhren , Blattsalate , Kartoffelpürree , Salzkartoffel , Reis Schnitzel : Rotkohl , Blattsalate , Erbsen , Möhren , Spargel , Blumenkohl , Tomatensalat Pommes Frites , Salzkartoffel , Kroketten , Pilze , Zwiebeln , Bratkartoffel Steaks : Zwiebeln , Kräuterbutter , Blattsalate , Gurkensalat , Bohnen , Spargel Pommes Frites , Salzkartoffel , Kroketten , Bratkartoffel , Folienkartoffel Kottelete :Rotkohl , Blattsalate , Erbsen , Möhren , Spargel , Blumenkohl , Tomatensalat Pommes Frittes , Salzkartoffel , Kroketten , Pilze , Zwiebeln , Bratkartoffel Eisbein : Sauerkraut , Blattsalate Salzkartoffel , Pürree Braten : Rotkohl , Blattsalate , Erbsen , Möhren , Spargel , Blumenkohl , Tomatensalat Pommes Frites , Salzkartoffel , Kroketten , Pilze , Serviettenklöße , Semmelklöße Bauchspeck : Dicke Bohnen , Sauerkraut , Pürree , Salzkartoffel ********************************************** Kalbfleisch = Kalbsbraten : Blumenkohl , Möhren , Leipziger Allerlei , Pilze , Spargel , Brokoli , Blattsalate , Bohnen Salzkartoffel , Kroketten , Nudeln , Serviettenklöße , Semmelklöße Kalbsfrikassee : Spargel Champignons , Erbsen , Möhren , Blattsalate Nudeln , Reis , Salzkartoffel Kalbsschnitzel : Rotkohl , Blattsalate , Erbsen , Möhren , Spargel , Blumenkohl , Tomatensalat Pommes Frites , Salzkartoffel , Kroketten , Pilze , Zwiebeln , Bratkartoffel Kalbsleber : Zwiebeln , Gedünstete Apfelringe , Blattsalate Salzkartoffel , Pürree *********************************************** Welche Kräuter und Gewürze passen zu : Süßspeisen : Ingwer - Mandel - Orangat - Zitronat - Zimt - Vanille - Anis Braten : Curry - Kapern - Knoblauch - Kümmel - Wachholderbeeren - Thymian - Zwiebel - Schnittlauch - Petersielie - Salbei - Pfeffer - Majoran - Rosmarin - Zitrone Fisch : Curry - Kapern - Knoblauch - Kümmel - Wachholderbeeren - Thymian - Zwiebel - Schnittlauch - Petersielie - Salbei - Pfeffer - Majoran - Rosmarin - Zitrone - Dill Fleisch : Curry - Kapern - Knoblauch - Kümmel - Wachholderbeeren - Thymian - Zwiebel - Schnittlauch - Petersilie - Salbei - Pfeffer - Majoran - Rosmarin - Zitrone Gemüse : Pfeffer - Nelken - Zwiebeln - Basilikum - Bohnenkraut - Dill - Knoblauch - Loorbeer - Muskatnuß Soßen : Curry - Dill - Petersielie - Schnittlauch - Basilikum - Liebstöckel - Paprikapulver - Meerrettisch , Estragon - Kapern - Kerbel Suppen : Zwiebeln - Schnittlauch - Petersilienwurzel - Blattpetersielie - Majoran - Liebstöckel - Kümmel - Muskatnuß - Pfeffer
|