Logo von Papakocht.de Papakocht Andreas Schnittchen Eingedeckter Tisch salate Fleischbruehenzutaten
Papakocht
aufschnittplatte
Gemüse geschnitten
gemuesegeschnitten
Schnittlauch und Petersilie
Krallengriff beim Schneiden
Gegrilltes
Lauch in Streifen
Was Sie schon immer über das Kochen wissen wollten ... oder wie koche ich eigentlich richtig Suppen ; Soßen ; Gemüse ; Kartoffeln ; Klösse ; Dips ; Eierspeisen ; etc ? Papakocht sagt es Ihnen ! Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen !
Herzlich Willkommen auf Papakocht.de Auf diesen Seiten finden Sie einfach erklärte Zubereitungsarten und Rezepte . Informationen rund um Lebensmittel,Grundzubereitungsarten,Tips & Tricks ,Wissenswertes , Kochvideos und vieles mehr !!

Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Aufenthalt auf meinen Webseiten .

Wer steckt eigentlich hinter Papakocht.de ?


Hinter diesen Seiten steht ein Familienvater von vier Kindern der nunmehr seit 1983 als Koch in der Gastronomie und seit 1993 in der Gemeinschaftsverpflegung mit über 400 Essen täglich tätig ist .

Die Idee und der Name dieser Webseite entstand eigentlich durch meine Kids .

Immer wenn jemand meine Kinder fragte wo ist denn euer Papa , hieß es der ist kochen und bald dann nur noch Papakocht . Auch wurde ich immer wieder gefragt sei es von meinen Jungs oder von Freunden und Bekannten :

Du sag mal wie Kocht man eigentlich Gemüse , Pilze , frische Soßen und Suppen ? Wie bereitet man Salat richtig zu , und und ...... So kam mir dann der Gedanke warum schreibst du nicht eine Webseite dazu und eine Idee wurde geboren .

Nutzen Sie die Informationen und probieren Sie einfach mal Dinge aus die Sie sich bisher nicht getraut haben.

Ihr Koch Andreas Karges

"Kochen erfordert Gefühl und Selbstvertrauen , und dieses kann man einfacher als sie denken erlangen."

Home

Küchen
Lexikon

Schnittlauch und Petersilie

Kräuter
Lexikon

Gewürz
Lexikon

Portions
Lexikon

Free counter and web stats

Impressum

Rechtliches

Kontakt

Partnerdank